Renforcer votre organisme avec l’eau cuivrée
L’eau cuivrée est une précieuse alliée pour notre santé. Un verre d’eau cuivrée tous les matins fait partie de la routine quotidienne ayurvédique (la dinacharya).
Cette pratique s’appelle « Usha Pan » en sanskrit.
Taille du gobelet 8 cm
Préparer de l’eau cuivrée en vidéo : https://www.youtube.com/shorts/A-7A-ftKMik
PRÉPARATION EAU CUIVRÉE
➡️ La veille au soir, faite frémir de l’eau (attendez qu’elle refroidisse) ou utiliser de l’eau filtrée
➡️ Verser l’eau dans un récipient 100% en cuivre et couvrir.
➡️ Laisser reposer toute la nuit à température ambiante pour que l’eau se charge en ions cuivrés (minimum 8h et maximum 15h dans le récipient)
➡️ Boire le matin à jeun, après avoir éliminé les toxines de la langue avec le gratte langue.
RECOMMANDATIONS :
- Ne pas consommer plus d’un verre par jour.
- Respecter la durée de trempage : 8h minimum et 15h maximum
- Nettoyer le récipient de cuivre avec du sel et du vinaigre, puis le rincer abondamment à l’eau car le récipient en cuivre s’oxyde au contact de l’eau et de l’air.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.